[해피 어텀] 드디어 크리스천 다꾸 스티커를 만들었습니다 : HAPPY AUTUME - 나음과이음은 스티커도 잘 만들지!

홈 > 기독정보 > 사역정보
사역정보

[해피 어텀] 드디어 크리스천 다꾸 스티커를 만들었습니다 : HAPPY AUTUME - 나음과이음은 스티커도 잘 만들지!

예배하이테크신학연구소
이 글은 교회 크리스천을 위한 다꾸 스티커 제작에 대한 이야기 입니다. 교회 다니는 분들을 위한 다꾸 스티커가 없어서 고민이시죠? 나음과이음에서 드디어 기다리시던 크리스천 스티커를 제작했습니다. 가을에 어울리는 가을갈을한 다이어리 꾸미기에 좋은 스티커입니다. 추수감사절에도 잘 어울리고 주일학교 아이들에게도 쓸모가 많은 교회 스티커입니다. 가을 바람에 옷깃이 펄럭이는 예수님 스티커 너무 귀엽고 사랑스럽지 않나요? 가을에 호박은 필수입니다. 다람쥐도 있어요.!! 크리스천 다꾸 스티커에 단풍과 다람쥐도 있어요! 여러가지 이에템이 붙여보세요. 해피어텀 스티커를 구매하시고 싶다면 아래 링크를 눌러주세요. 나음과이음.......

0 Comments

윤선디자인 문화데이

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0

윤디클린데이

댓글 0 | 조회 6 | 추천 0

윤디팀별회의

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0

윤선디자인 도약하자!!!!

댓글 0 | 조회 8 | 추천 0