서서울 호수 공원 근처 교회 인수할 분을 찾습니다.연락처:01089876316

홈 > 교회부동산 > 임대
임대
임대 완료 시 [완료] 문구 넣어주시거나 삭제 해 주시기 바랍니다.

서서울 호수 공원 근처 교회 인수할 분을 찾습니다.연락처:01089876316

경규영 0 419 1 0

서서울 호수 공원 근처 교회 인수할 분을 찾습니다.

●현 교회:열방제자교회.

●연락처:01089876316

●교회 주소:

서울시 양천구 지양로 10길 7(신월 7동).

3층 상가건물의 2층 전체.

약 45평.

서서울 호수 공원 근처.

●서서울 호수 공원 근처 교회 임대

●보증금:30,000,000원.

조정 가능.

●월세:순월세750,000원+

소득세75,000원=

825,000원.

조정 가능.

●인수금:20,000,000원.

인테리어비+물건 인수비.

개별 상담 협의가능

●계약 후 즉시 사용 가능.

●주차 가능. 

●월세는 이후 계약 연장에도 변동 없이 고정​

●부엌있음. 남녀 화장실 별도 있음. 사무실과 별도 온돌방있음. 사무실에 에어컨별도로있음.피아노있음. 프로젝터, 히터4개, 에어컨4개.

교회사진교회사진교회사진교회사진교회사진교회사진교회사진교회사진교회사진

0 Comments