우리 교회만의 교패를 제작해 보세요.

홈 > 기독정보 > 사역정보
사역정보

우리 교회만의 교패를 제작해 보세요.

기독정보닷컴
안녕하세요 윤선디자인입니다. 오늘은 여러분에게 윤선디자인의 아크릴교패를 소개하려고 합니다.^_^ 그동안 저희 윤선디자인에서는 로마크라는 재질의 교패를 진행했었는데요~ 바로 이 제품입니다.^_^ 나무느낌, 골드느낌 원하는대로 모두 가능한 이 교패가 지금도 정말 많은 사랑을 받고 있답니다. (정말로 이건 받으시는 분들이 실망하신적이 한번도 없다는!^^) 근데~ 고급스럽고 예쁘지만 가격이.^^;;; 더 낮추고 싶지만 원자재의 가격이 있다보니ㅠㅠ 그래서 여러분께 또 한번 제안드리는! 아크릴교패입니다~ 바로 이 제품이에요. 오호~~~ 어디서 많이 본 것 같은.... 맞아요^_^ 아크릴교패입니다. 하지만 다른점이 있어요. 많이 보신 소재.......

0 Comments

주님의교회 배너 (샘플번호 5249)

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0

주님의 교회 배너 (샘플번호 5248)

댓글 0 | 조회 84 | 추천 0

종암교회 공동체 세움 (샘플번호 5247)

댓글 0 | 조회 79 | 추천 0

종암교회 공동체세움 (샘플번호 5246)

댓글 0 | 조회 90 | 추천 0

광주제일교회 표어 (샘플번호 5245)

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0

대광교회 선교 현수막 (샘플번호 5243)

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0

그린스보로장로교회 주보 (샘플번호 5238)

댓글 0 | 조회 84 | 추천 0

결혼예배 현수막 (샘플번호 5236)

댓글 0 | 조회 80 | 추천 0

진주복음병원 옥외광고탑디자인

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0