윤선디자인 사무실이야기 19(척사대회)

홈 > 기독정보 > 사역정보
사역정보

윤선디자인 사무실이야기 19(척사대회)

기독정보닷컴
윤디는 매년 설연휴전에 척사대회를 하는데요^^ 이번 척사대회는 출력실에서 진행을 했더니 준비성이 정말 어마어마 했습니다. 감사해요 출력팀!! 대표님이 진짜진짜 감동했대요 ㅠㅠ 나비넥타이까지 매고왔어요. 팀별 토너먼트식으로 진행이 되었는데요 각팀의 이름과 구호들이 소개되고 있습니다. 대회방법과 룰들이 공개되고 각 팀별로 구호를 외쳤습니다. 참고로 이번 팀은 MBTI대로 뭉쳐서 진행이 되었는데요 ㅎㅎ 그 분위기를 보자면 대략 이러합니다 ㅎ 사무실내 enfp만 모여놨더니 너~~~~무 너무 시끄러운 그들 ㅎㄹㄹ답게 구호도 자축분위기 ㅋ 그에반해 infp팀입니다 ㅎ ㅎㅎㅎㅎㄹ 모두 개성이 묻어나는 팀구호로 시작했습니다. 초반.......

0 Comments

주님의교회 배너 (샘플번호 5249)

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0

주님의 교회 배너 (샘플번호 5248)

댓글 0 | 조회 84 | 추천 0

종암교회 공동체 세움 (샘플번호 5247)

댓글 0 | 조회 79 | 추천 0

종암교회 공동체세움 (샘플번호 5246)

댓글 0 | 조회 90 | 추천 0

광주제일교회 표어 (샘플번호 5245)

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0

대광교회 선교 현수막 (샘플번호 5243)

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0

그린스보로장로교회 주보 (샘플번호 5238)

댓글 0 | 조회 84 | 추천 0

결혼예배 현수막 (샘플번호 5236)

댓글 0 | 조회 80 | 추천 0

진주복음병원 옥외광고탑디자인

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0