윤선디자인 사무실이야기 18

홈 > 기독정보 > 사역정보
사역정보

윤선디자인 사무실이야기 18

기독정보닷컴
날이 말이 추워도 너무 추운 1월 마지막주를 보내고 있네요. 윤디사무실은 층고가 높다보니 추위가 더하는 건지 그래도구래도^^ 이번한주 윤디는 다음주 화요일에 있을 ㅋㅋㅋㅋ 사내척사대회때문에 엄청 ㅋㅋㅋ 진지하고도 ㅋ 유쾌한 한주를 보냈답니다. 두둥 시작합니다~~ 짜잔 ㅎㅎ 기억하시죠? ㅎ 이번 척사대회는 작년 우승팀인 출력실이 준비하고있는데요~ 매일같이 5층에서는 이를 위한 준비가 진행중이라 4층디자너들의 출입을 ㅋㅋ 상당히 신경썼다는 후문이 ㅋㅋ 금요일 오전 두둥!!! 드디어 팀발표가 있었습니다. 사전에 뭐 조사를 막하더니만 ㅎㅎ 전직원의 아이콘과 그들의 MBTI를 적더니 이렇게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......

0 Comments

주님의교회 배너 (샘플번호 5249)

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0

주님의 교회 배너 (샘플번호 5248)

댓글 0 | 조회 84 | 추천 0

종암교회 공동체 세움 (샘플번호 5247)

댓글 0 | 조회 79 | 추천 0

종암교회 공동체세움 (샘플번호 5246)

댓글 0 | 조회 90 | 추천 0

광주제일교회 표어 (샘플번호 5245)

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0

대광교회 선교 현수막 (샘플번호 5243)

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0

그린스보로장로교회 주보 (샘플번호 5238)

댓글 0 | 조회 83 | 추천 0

결혼예배 현수막 (샘플번호 5236)

댓글 0 | 조회 80 | 추천 0

진주복음병원 옥외광고탑디자인

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0