"하나님께 필요한 것들을 간구해요." 『하나님 어떻게 기도할까요?』 낸시 거스리 저· 제니 브레이크 그림┃생명의말씀사

홈 > 커뮤니티 > 블로그채널
블로그채널

"하나님께 필요한 것들을 간구해요." 『하나님 어떻게 기도할까요?』 낸시 거스리 저· 제니 브레이크 그림…

기독정보닷컴
#하나님어떻게기도할까요? #기도#초등전학년 #추천도서 #밤묵상"하나님께 필요한 것들을 간구해요"⠀하나님은 우리가 구하기도 전에우리에게 필요한 것들이 무엇인지 알고 계세요.이미 다 아시지만 하나님은우리가 직접 간구하길 원하시죠.우리의 필요를 채우시는 하나님만을우리가 의지하길 원하시기 때문이에요.⠀하나님은 우리가 하나님이 주신 약속을 붙잡고기도하기를 원하세요.또 우리가 다른 사람들을 위해 기도하길 원하세요.⠀#말씀묵상"그들이 나를 부르기도 전에 내가 대답할 것이며그들이 말을 끝맺기도 전에내가 그들의 기도에 응답할 것이다.(이사야 65장 24절)"<기도해요>하나님, 오늘도 우리 가족에게.......

0 Comments
  • 현재 접속자 268 명
  • 오늘 방문자 404 명
  • 어제 방문자 736 명
  • 최대 방문자 4,786 명
  • 전체 방문자 196,147 명
  • 전체 회원수 386 명
  • 전체 게시물 168,981 개