곧! 설교단편2가 여러분을 찾아갑니다.

홈 > 기독정보 > 아카데미채널
아카데미채널

곧! 설교단편2가 여러분을 찾아갑니다.

대구성서아카데미

안녕하세요, 다비안 여러분?

날씨가 몹시 춥습니다.

건강 잘 챙기시기 바랍니다.

대림절 이벤트의 일환으로 

정용섭 목사님의 "설교단편2"를 준비 중에 있습니다.

대구성서아카데미 회원들, 대구샘터교회 교인들, 서울샘터교회 교인들 등 모든 분들에게 

별도의 책값은 받지 않고(택배비 5000원만 받음) 골고루 1권씩 나눠드릴 예정입니다.

대구샘터교회 교인들은 대구샘터교회 현장에서,

서울샘터교회 교인들은 서울샘터교회 현장에서 배부하오니

별도 신청하지 않으셔도 됩니다.

책은 대략 12월 19일, 20일 전후로 나오게 될 것 같은데요,

관심 있으신 분들은 아래 내용을 참고하여 신청해 주시면 감사하겠습니다.

1. 신청 방법 

(1) 010-3135-0781(은빛그림자)로 문자한다. 

#주의사항 

-은빛그림자 님 맞나요? 이런 문자는 제가 일일이 답장할 수 없어요. 양해 부탁드려요. 

-카톡 친구 추가는 웬만하면 사양합니다. 그냥 간단히 문자만 보내주세요. 

-저번에 그 주소로 해주세요, 라고 하시는데요, 일일이 명단 대조 확인하는 게 꽤나 번거롭답니다.

-확인 후 답장은 오후 3시까지만 합니다. 그 이후 연락 건은 익일 답장합니다. 

-한밤 중이나 새벽 연락은 자제 부탁드려요.

-1인 1권씩만 보내드리는 것을 원칙으로 합니다. 

#문자 예시 : 은빛, 1권, 서울시 신반포로 177. 

(2) 농협 1190-02-006096 박은숙으로 5,000원 입금한다.

(문자 신청 이름과 같은 이름으로 입금 요망)

(3)입금과 주소 확인했다는 문자를 받는다.

(4)여유있게 25일 성탄절까지 기다린다.

(5) 책을 받는다.

(책 잘 받았다고 연락주셔도 제가 일일이 답장해 드리지 못할 수 있어요. 미리 죄송합니다.ㅎㅎ)

(6) 약속 기일까지 책이 도착하지 않은 경우 다시 은빛에게 문자하여 확인한다.

끝!

*사진은 지난 2019년 12월에 배부된 바 있는 "설교단편"입니다.

0 Comments