연합의 축복(MUTUAL BLESSING): 보살피는 국제관계(International Relationships of Affe…

admin
로마서 1장 11절~12절“내가 너희 보기를 간절히 원하는 것은 어떤 신령한 은사를 너희에게 나누어 주어 너희를 견고하게 하려 함이니, 이는 곧 내가 너희 가운데서 너희와 나의 믿음으로 말미암아 피차 안위함을 얻으려 함이라” 인사와 사역보고저는 미국 워싱턴주, 롱뷰라는 도시의 Northlake 교회의 담임목사로써 성도들의 안부를 대신 전합니다. 저는 오늘 이곳으로 초대받아 하나님의 말씀을 여러분에게 전하게 된 것을 매우 영광과 특권이라고 생각합니다. 저를 초대해 주신 안 목사님과 교회에 깊은 감사를 드립니다.전 세계에 알려진 한국교

0 Comments
"술과 담배, 아무것도 끊지 못하는 저를..." 배우 최강희
'왜 나를 깊은 어둠속에 홀로 두시는지' (광야를 지나며 - 차지연 ver) [새롭게하소서]
[새롭게하소서] 최연소 하버드대 교수 조세핀& 주견자 모녀
[새롭게하소서] 최명자, 손영진 사모 듀엣
[새롭게하소서] 나는 크리스천 하나님의 배우입니다 "배우 최강희"
"딴따라, 주의 여종이 되다" - 미국 탬파새빛교회 방은미 사모의 신앙 간증ㅣ새롭게 하소서