(주일오전근무)잠실교회 2부 초등부 미디어 구합니다.(남1)나이:20~30

홈 > 구인 > 기독교구인
기독교구인

(주일오전근무)잠실교회 2부 초등부 미디어 구합니다.(남1)나이:20~30

기독정보닷컴 0 1392 0 0

《안녕하세요  잠실교회 초등부 미디어를도와주실 봉사자를  구하고 있습니다》기간:8월8일 까지

남자1명

나이:20~30세

담당업무: 파워포인트 편집,자막편집,음향기기,마이크 장비 설치및관리 

11시 예배를 드리지만 20분 전에 미리 계셔야 합니다

업무시간:일요일 오전 10시 20분~12시00분

업무 스타일:컴퓨터 만질 줄 아시는 분, 꼼꼼하고 임기응변 능력이 있으시면 좋습니다,

필수조건 :비말 마스크 꼭 착용

우대조건: 군필자, 장기간 가능한 분, 30분 거리인근

주의사항: 코로나가 의심 되시는 분은 죄송하지만 성전에 들어오실 수 없습니다. 

면접: (일)오전 10시~12시 사이 

전화는 하지마세요 문자 주시면 제가 연락드려요

위에 조건이 모두가능하신 분은 " 초등부 미디어 신청합니다,와 이름이랑 나이" 이렇게 남겨주시면 연락드릴께요.

연락처 010.4957.9697(문자만)

0 Comments