어린이들도 성경 필사 도전할 수 있어요! 『말씀 쏙쏙 어린이 쓰는성경』

홈 > 커뮤니티 > 블로그채널
블로그채널

어린이들도 성경 필사 도전할 수 있어요! 『말씀 쏙쏙 어린이 쓰는성경』

기독정보닷컴
#활동북 #성경공부 #쓰는성경 자, 이제 스마트폰을 잠시 내려놓고성경 쓰기 같이 해볼까요?성경 말씀을 읽고 쓰고 외우면머리 속으로 말씀이 쏙, 마음 속으로 믿음이 쏙쏙 들어가요!성경 필사는 특히 자라는 아이들에게 아주 좋은 신앙 훈련이 되어요. 성경은 가능하면 암송하는 것이 좋은데, 암송에 도움을 주는 것이 바로 손으로 직접 쓰는 ‘필사’입니다:)총 40편으로 구성된 이 책에는 각각의 성경구절에 맞는 일러스트가 있고, 예화와 쉬운 설명으로 그 뜻을 풀어주는 읽을거리가 있어요.해당 구절을 인쇄된 곳에 직접 써 보고, 빈칸을 채우면서 한 번 더 써 보고,끝으로 다 외워서 써 볼 수 있는 공간도 있습니다!이 책을 아.......

0 Comments
  • 현재 접속자 264(1) 명
  • 오늘 방문자 1,078 명
  • 어제 방문자 1,025 명
  • 최대 방문자 4,786 명
  • 전체 방문자 138,435 명
  • 전체 회원수 363 명
  • 전체 게시물 156,603 개