"내가 나여서 얼마나 특별하고 소중한지 알려 주는 책" 『네가 얼마나 특별한지 아니?』 샐리 로이드 존스 저│생명의말씀사

홈 > 커뮤니티 > 블로그채널
블로그채널

"내가 나여서 얼마나 특별하고 소중한지 알려 주는 책" 『네가 얼마나 특별한지 아니?』 샐리 로이드 존스 저…

기독정보닷컴
친구들과 자신을 비교할 필요 없어요!있는 모습 그대로 한 사람 한 사람 특별하게 창조하시고서로 다른 우리가 함께할 때 세상이 아름답도록 다스리시는하나님께 감사와 찬양을 드려요!물총새는 낚시를 잘하고호랑이꼬리고양이는 재주넘기를 잘하는데나는 무엇을 잘할까?내게도 멋진 재주가 있을까? 작은 굴뚝새가 좁은 둥지에서 나와 다양한 재주를 가진 친구들을 만납니다. 그리고 생각하게 되지요. ‘왜 나는 물총새가 아닐까? 그러면 나도 낚시를 할 수 있을 텐데….’그리고 또 생각합니다. ‘내게도 멋진 재주가 있을까?’ 우리 아이들도 작은 굴뚝새처럼 둥지를 떠나 더 넓은 세계를 마주하게 됩니다. 그러면서 세상에는 다양한 사람들이.......

0 Comments
  • 현재 접속자 194 명
  • 오늘 방문자 535 명
  • 어제 방문자 735 명
  • 최대 방문자 4,786 명
  • 전체 방문자 197,760 명
  • 전체 회원수 387 명
  • 전체 게시물 169,367 개